Кисловодский май

Гапонов Денис
Поют птицы,
                линяют белки,
Из неба сыпется
                дождь мелкий,
Всё сверху видно,
                как на ладони:
Дома и сосны
                в пространстве тонут.
Чтоб насладиться,
                вдыхаем запах,
Мы-добровольцы
                в Кавказа лапах.

1.05.2009г.