в каком году нам встреча предназначена

Олег Чернов
В каком году нам встреча предназначена,
В каком краю и под какой из звезд?
Ты только верь, что нежность не растрачена, -
Ведь я ее не зря сквозь столько лет пронес.

Пройдут века, пройдут тысячелетия.
Но сколько б жизней жить мне ни пришлось,
Тебя всегда ждать буду на рассвете я,
Ведь я люблю, люблю тебя до слез.