всего лишь осень

Олег Чернов
Огромные листы
ярчайшей желтизны
бросает осень
мне под ноги.

Орнаментом устлавши
все дороги
она зовёт меня
по ним пройти.

По аппликациям
из нежных листьев
я чувственно иду.
В душе так пряно-сладко.

Всего лишь осень -
для меня загадка
туманно-тихой красоты.