Странное эхо

Маша Мягкая
Странное эхо... В стотысячный раз крикнув:" Я!"
Слышу, как шёпотом мне отвечают цветы
Видно, напутав и с трелью смешав соловья,
Вдруг получается чёткое нежное- " Ты..."

Если спрошу жаркой полночью шёпотом: " Ты...?"
Эхо подхватит мажорный аккорд хрусталя.
Звонкий, дурманящий, нежный романс темноты...
Сладкой корицей пропахшее...Влажное..." Я..."