дорога домой

Инга Ружа
У Бога свои
классические стандарты:

беспорядок мыслей в стиле "Осень",

рептилия Солнца на губах засухи,

падение вверх со всех скал одиночества...

и именно
этой дорогой
я вернусь домой.


(работа Мусатовой Елены "Виолончель")