Ирине из Ворзеля

Андрей Кутуков
Насколько я неисправимо молод,
Настолько вы прекрасны и мудры,
Но что же я испытываю холод,
От своей слишком северной дыры!

Тот коридор,проложенный меж нами
Не позволяет многого сказать,
и мы бросаемся избитыми словами,
А о любви-черкаем лишь,в тетрадь...

Я к Вам во сне приду....
Поверьте,сон Ваш будет сладким...
Тихонечко к губам прильну,
И обниму с кошачьею украдкой...

Проснуться Вас я не заставлю,
Лишь только в памяти оставлю
Свой поцелуй...свои черты......
Хотели б Вы? То хочешь ты!

Возможно, и предвзято, и нахально,
Наверное, воображенья плод,
Но ночью всё становится реальным
И чуден будет пробужденья мёд!