В бреду

Елизавета Ремесник
Он был мираж. Он был как сон.
Как звуки песни в темноте.
И я его коснуться так хотела...
Он был далек, как горизонт,
Он появлялся вдалеке
И растворялся под дождем рисунком мела.
А я то плачу, то горю,
То кожу мучит странный зуд,
Пытаюсь убежать из тесных комнат.
Я никому не говорю,
Что впереди, возможно, ждут,
Что там мне все, наверное, помогут вспомнить...

06.08.08