Инне

Натали Барышникова
Ты прекрасна , безпристрастна ,
Ты красива и стройна ,
Душой вечно молода.
Тебя любят и лелеют.
Иногда даже жалеют,
что в тебе так мало весу.
Ты похожа гна принцессу
Королевой тоже станешь ,
Жить добротно не устанешь,
Процветать не прекратишь
Даже может быть родишь
Ни зверушку ни лягушку
А ещё одну игрушку
Для любви и для труда
Для того , чтоб ордена
Засверкали на груди
Ну пожалуйста роди !!!
Будешь вечно героиней
Всем примером, и с гордыней
Снова встретишься опять
Её будешь покорять
И смиряться , и гордиться
И смеяться и трудиться
Важно только насладиться
Всем , что дарено Отцом
Всем , что он пошлёт в твой дом .
И богаствсо и шатёр -
Всем начальникам утёр
Их носов и их ковров
В кабинетах. И орлов
Мы видали в небе синем
Но не то , что видим в Инне,
Нашей паве и тростинке
В нежной маленькой пушинке
Слог души и  перезвон
Нас толкает на поклон
На большое восхищенье
На стихов длинных сложенье!!!