Пред страхом смерти все едины

Наталия Курчевская
Пред страхом смерти все едины.
Мы все боимся умирать.
У каждого своя судьбина,
И каждого у Грани встретит Рать.

За Гранью руку кто протянет?
Рать Ангелов или существ иных?
Священник на Земле молитвою помянет.
Душой прозрей! Узнай Хранителей своих!

20.08.2008 г.