Спасибо

Катерина Мирчетелли
Спасибо тебе за страдания,
Моей безутешной души.
Спасибо тебе что в сознание,
Ты мощно вдолбил «Не греши».

Спасибо, что дал надежду.
Что не потерял себя.
За то что меня- невежду,
Смог полюбить как себя.

Спасибо за эти строчки,
Что я посвящаю тебе.
Спасибо, довел до точки,
И нет сил от тебя уйти.