Встань, спящий!!!

Натали Барышникова
Сколь долго можно нам влачиться,
Не разворачивая путь?
Как быстро можно отлучиться
От сердца , видящего суть.

Наверно, только тьма густая
Заставит нас открыть глаза
Коль будет время в нашей стае
Нам хоть чуть-чуть погоревать .

А коль и так мы не откроем
Глаза усопшие в пирах
То значит Гнев спустился в поле
Во двор, где долгий праздный мрак.

Откройте, люди ,ваши души
Для света , правды и любви
Довольно вам любить пирушки
Где нет ни смысла ни мольбы

Есть только действие укола
От боли беспардонных лет,
И путь лежит вдоль частокола
А может его даже нет .
18.06.09.