Взойдёт

Наталья Ларская
Боль в сердце...
Но взойдёт трава:
Когда в душе
Проступают твои черты,
Я нахожу в себе силы
Продолжать полёт.
Я уходил из дома зимой,
А пришёл - весной,
С твоим прекрасным именем на устах!..

2000