Наветному Владимиру

Юрий Ольховский
главному  инженеру  завода

Неукротим  его  полёт.
К  Олимпу  управленья.
Завод  он  свой  вперёд  ведёт
И  жаждет  награжденья.

Ему  достаточно  звезды.
Одной  златой  медали.
Но  чтобы  все  её  персты
От  доблести  блистали.

Москва,  зимний  сад
ресторана  *ПРАГА*
март  1978 г.