Notre Dame de Paris

Серафимов Серёжа
Ты далеко…
И не в порядке нервы.
Вокруг чужие лица разных стран.
Клошар открыл бутылку за два евро,
Налил сухого в разовый стакан.

А я – как муравей в пчелином улье
Ищу тебя по призрачным следам.
И насмехаются бездушные горгульи,
Нещадно истязая Notre Dame.