Кузнецовой Зине

Юрий Ольховский
заведующей  отделом
магазина  *Берёзка*

Я  помню  чудное  мгновенье.
Передо  мной  явилась  ты.
Когда  шагнул  я  с  умиленьем
В  твои  торговые  ряды.

Не  сбавила  свой  бег  планета.
И  много  утекло  воды.
А  для  меня  ты  как  Джульета,
Как  символ   барской   доброты.

Москва,  зимний  сад
ресторана  *ПРАГА*
март  1978 г.