В немой молитве обращаюсь к богу

Галина Соловьева
В немой молитве обращаюсь к богу,
Дай силы унять в душе тревогу,
Согрей дыханьем радостного ветра,
Развей по миру дождь из сердца.

Хочу энергией твоей облиться,
С дыханием мирры соединиться,
Хочу лишь тишины и пенье птиц я,
И мыслей рой унять твоей десницей.

О, Господи, прости, собой я не владею,
О, Боже, помоги, умой меня святой водою,
Лишь вера в Разум твой меня оберегает,
Ведет дорогой крутой и согревает.

И слезы льются водопадом из души,
С тобою слиться хочется в тиши,
И замереть, услышать призыв о смерти,
Но это лучше, чем страдать и бредить.

Но знаю, ты не дашь мне смерти,
Пока еще иду, ползу и жажду,
Меня ведешь, пленяешь, направляешь,
А я твой глаз совсем не замечаю.

Но знаю, ты светом ярким озаряешь,
И я с колен встаю, ползу, тянусь и напрягаюсь,
И снова в путь-дорогу отправляюсь,
Прости за слабость мою, благослови, я поднимаюсь..