женское наивное

Алтынай Джуманазарова
А у меня одиночество и горький дым
Чувств к тому, кто до мудрости и седин
Доживая, решил, что совсем ни к чему
Ему то, чем я бережно дорожу.

И он прав, конечно. Какого рожна?
Он освоил секрет своего ремесла.
У него есть кофе, табак, дела.
Меня нет.
А зачем я ему нужна?


17'юнь'09