шеврон

Арс--Пегас
июнь до конца запустил рукава,
по Москве победно пухом идёт.
нет, не то, чтобы ты неправа,
нет, не то, чтобы я идиот..
каждый из нас по-своему прав,
каждый желает чего-то большего..
«Let it be».  «All you need is love».
на сердце вновь нашивает боль шеврон.
шеврон дней, недель, столетий,
шьёт с удовольствием, страстно, с проседью..
а что до пряника и до плети —
я их пропил ещё прошлой осенью.

17.06.2009.