Суть Анатолию

Юрий Ольховский
мужу  сестры  моей  жены

Как   князь  великий  Закавказья.
Вино  он  регулярно  пил.
И  с  помощью  своих  фантазий
Автомобиль  себе  купил.

Сейчас  в  Москве,  дела  здесь  лучше.
Здесь  шире  бизнес,  оборот.
С  двойной  энергией  кипучей.
Дома  он  строит  и  живёт.

Москва,  зимний  сад
ресторана  *ПРАГА*
март  1978 г.