Как бороться?

Альбина Абидонская
Мой бывший милый, как я понимаю
Смысл слов тех, что хотел ты донести:
«С коллегами встречаться нет желанья...».
Одна такая у меня любовь пыталась увести.

Ты прав во всем был, жаль что не сложилось,
Мы слишком разные, а ты не Амстердам,
А эта как бы не стелилась, не искрилась,
Я ей любовь свою без боя не отдам!!!

А ты один, я от борьбы свалилась...,
А что у нас там завтра — выходной?
А может встретимся как раньше, выпьем пива
И ты расскажешь — как бороться... с медсестрой.