Бурковой Ольге

Юрий Ольховский
звукооператору  высшей  категории
киностудии  Мосфильм

Она  вдохнула   гамму  звуков
И  оживила  много  лент.
Без  звука  не  кино,  а  скука.
А  фильм  не  фильм,  а  лишь  фрагмент.

И  не  сыскать  другой  особы.
На  киностудиях  страны.
Поскольку  фильмы  высшей  пробы.
Лишь  только  Ольгой  рождены.

Москва,  зимний  сад
ресторана  *ПРАГА*
март  1978 г.