Глазкову Юре

Юрий Ольховский
39-ому космонавту  России.

Простор,  космические  дали,
И  страсть  летать  до  тошноты.
Спеклись, в  единый  сгусток  стали
И  оттеснили  все  мечты.

Я  думаю,  сверхсложным  будет.
Его  космический  полёт.
Народ  Глазкова  не  забудет.
И  воз  наград  преподнесет. 

Москва,  зимний  сад
ресторана  *ПРАГА*
март  1978 г.