Христинину Андрею

Юрий Ольховский
заместителю  главного  инженера
института

Он  всё  имеет:  Жигули,
Гараж,  квартиру,  дачу,
Жену  и  спутницу  любви.
А  как  же  жить  иначе?

Москва,  зимний  сад
ресторана  *ПРАГА*
март  1978 г.