Опять звонок... опять о встрече

Татьяна Пугачёва 22
Опять звонок …опять о встрече
Я притворяюсь каждый вечер.
«Когда зажжём с тобою свечи?»-
Ты задаёшь вопрос извечен.

Ну, сколько можно уже лгать,
И отпуск не в то время брать,
Зовёшь на море, просто в лес,
А я всё также: «Ну, ты бес!»

А, если вдруг, тебе сказать:
«Бери же всё, что хочешь взять!»
Ведь там, где «нет», скорее «да»,
Я и сама, уж, без ума...

Настал тот вечер…встреча… «ДА!»
И …свечи… плечи…шея…Я
Мочка…точка…и -  твоя…
О, как я этого ждала!

И губы влажные твои,
И руки в ход уже пошли,
Гуляй по мне, мой ловелас,
И не своди влюбленных глаз.