Гущину Сергею

Юрий Ольховский
начальнику  отдела  особого  НИИ

Он  вкусом  наделён  особым.
Всегда  с  иголочки  одет.
И  шаловливые  особы
Готовы  дать  ему  ... обет.

Но  это  штрих  это  от  бога.
А  главная  его  стезя.
Быть  лектором  иль  педагогом,
Поскольку  жизнь  в  НИИ,  грызня.

Москва,  зимний  сад
ресторана  *ПРАГА*
март  1978 г.