Безжону Александру

Юрий Ольховский
директору  Фрунзенского  завода  ЭВМ

Время  пришло,  пора  настала.
Есть  всё  солидность,  ум  и  рост.
Тебе  давно  завода  мало.
Тебе  почётней  нужен  пост.

Пора  в  правительство  дорогу
Искать,  прокладывать,  топтать.
А  укрепившись,  понемногу
Друзей  и  близких  поднимать.

Москва,  зимний  сад
ресторана  *ПРАГА*
март  1978 г.