Платонову Борису

Юрий Ольховский
представителю  оборонного
завода  на  объектах .

Борис  навечно  с  ЭВМ
Связал  себя  вплотную.
Но  не  простит  заводу  ЗЭМ.
Он  жизнь  свою  хмельную.

То  он  на  Балхаше  сидит,
То  мчится  в  Н-ый  город.
От  суточных  карман  трещит.
А  жизнь  уходит  в  горы.

Москва,  зимний  сад
ресторана  *ПРАГА*
март  1978 г.