Благих Борису

Юрий Ольховский
секретарю  Норильского  горкома

Твои  партийные  заботы
Конечно  нашим  ни  чета.
Да  и  масштаб  твоей  работы,
От  рудника  и  до  ЦК.

Но  всё  же  жизнь  везде  мирская
И  не  любить  её  нельзя.
Хоть  ты  и  главный  в  рудном  крае.
Не  забывай,  что  есть  друзья.

Москва,  зимний  сад
ресторана  *ПРАГА*
март  1978 г.