Лукьянову Александру

Юрий Ольховский
завучу  Ростовского  кинотехникума

Ты  прогрессивен,  энергичен.
И  чувства  жмут  твой  ум  большой.
Бываешь,  правда,  не  тактичен,
Когда  беседуешь  с  женой.

Но  в  чём  воистину  ты  гений.
И  превосходен  тут  всегда.
Когда  в  счастливые  мгновенья.
Ты  тащишь  рыбку  из  пруда.

Москва,  зимний  сад
ресторана  *ПРАГА*
март  1978 г.