Мне всё равно, где ты сейчас

Татьяна Гладкова
Мне всё равно, где ты сейчас.
Мне всё равно.
А то, что было – это шанс.
Не суждено.
Ты говоришь, что проиграл.
Мне всё равно.
И то, что ты игрой назвал,
Мне больно, но…
Ты говоришь, что кончен бой,
Нет больше сил.
Но не боролась я с тобой –
Не заслужил.
Ты говоришь, что кончен бал –
А был ли он?
Ты вытанцовывать устал,
Не чемпион.
А я не помню, чтобы вальс
Или фокстрот
Звучал когда-либо для нас,-
Пример не тот.
И всё, что ты мне говоришь, -
Сплетенье лжи.
И я могу решиться лишь
Иначе жить.
И то, что было, или нет –
Мне всё равно.
В мобильном твой сотру портрет –
Красивый, но…