Не забывай меня малыш!

Оленька Корниенко
Все было вроде как обычно,
Пишу стихи и жду звонка.
Для меня уже привычно,
Каждый вечер ждать тебя.
И вот обычный майский вечер,
Хотя точнее уже ночь.
Ты позвонил, позвал на встречу,
С тобой уехала я прочь.
Каких-то пару километров,
И вот я дома у тебя.
Обнял ты тело мое крепко
И посмотрел глаза в глаза.
А после все как я хотела…
Дыханье, ночь и только ты.
В твоих объятиях мое тело
И тихий стон моей души…
А утром солнце нас разбудит.
Тебя я нежно обниму.
Последний раз целую в губы.
Ну вот и все, я ухожу.
Глаза мои искрятся счастьем,
А в глубине души тоска.
Я не хотела расставаться,
Но иначе ведь нельзя.
Мне хорошо, хотя и грустно.
Ведь ты мне даже не звонишь.
В душе приятно, но так пусто.
Не забывай меня, малыш!