многие

Арс--Пегас
многие считают мои стихи баловством,
многие думают, что я гей и фашист.
и те, и те, в общем, схожи родством.
у меня же есть чистый бумаги лист.

и я испишу этот лист словами,
устрою словам несравненный бал!..
да, читайте, я вновь перед вами,
поэт, алкоголик и аморал.

10.10.2008.