Несовпаденья метки...

Татьяна Пешкова
                Юле Поляковой - любимой
                "однополчанке"


Несовпаденья мЕтки,
Сердец - круговорот.
Подброшенной монетке,
Решить любви исход -
Под силу. Это значит:
Кто вышел, тот - забыт.
Но всё переиначит -
Аэропорт. Закрыт -
До будущей погоды,
Угодной - для небес.
ТвержУ, что жизнь - свобода,
С тобою или без.
И тупо повторяю -
Счастливого пути.
И вновь, и вновь теряю -
То, что нельзя найти...