Родник любви

Тимур Бархатов
В ту рощу, где любви родник,
я на закате дня тайком проник.
И там,  укрывшись тишиной,
мы пригубили страсть с тобой.

Родник поил живой водой,
шептал мне: «Душу приоткрой
для ласки, огненной любви!
И чувств прибой не укроти»!

Вино любви,  вино желаний
дарило трепет обладаний
пока день  яркий не угас —
последний луч коснулся нас.

Под тень листвы проник украдкой
наш поцелуй прервавши сладкий,
коснулся осторожно плеч и рук,
чтоб укротить нам сердца стук.

И ветер-друг, шалун,  проказник
нам подсказал: «Окончен праздник!
Уж ночь-разлучница в пути.
Нам всем пора приют найти».