валерьянку украли коты

Арс--Пегас
валерьянку украли коты,
весна заходила в пике.
только ты. только ты. только ты.
утопала рука в руке.

я считал прилетающих птиц,
и сансары неслось колесо.
столько лиц. столько лиц. столько лиц.
я запомнил твоё лицо.

может, рифма вторая плоха..
опадает осенний клён.
не сочти ты меня за лоха,
я был просто в тебя
влюблён.

15.10.2008.