Полунамек

Ольга Заруцкая
Если в полунамеке твоих карих глаз
отразится Вселенная - я не удивлюсь,
да и нечему здесь удивляться.
Если бархат ресниц держит кольца Сатурна,
а слезы твои - просто звездная пыль.
Что-то общее в имени снов,
что-то общее в этих колодцах...

Сияние Космоса или цвет Твоих глаз?