Курсанты

Белогвардеец
Мы-курсанты ВДВ,
Береты голубые.
Знают в батальоне все-
Вояки мы лихие.
Нам любая по плечу
Сложная задача.
Мы ж курсанты ВДВ-
Не могём иначе!
Вместе мы-одна семья.
Дружная, лихая.
Коль залёт-так всем залёт.
Всех на плац гоняют.
Мы-курсанты ВДВ,
Береты голубые.
Знают в городе нас все:
Ребята мы шальные.
В подворотне мы лёгко
Отморозков скрутим.
И с ребятами потом
Мы в кафе пошутим.
Вся округа знает нас.
И скины бояться:
Если попадутся нам-
В живых им не остаться.
Мы ж-курсанты ВДВ!
Мы же-патриоты.
И при встрече все скины
Могут склеить боты.
Мы-курсанты ВДВ,
Береты голубые.
Знают в батальоне все-
Вояки мы лихие.