Disconnect

Сергей Графов
Пробабли, родная, вот уж пробабли.
Мы увидимся опять с тобой весной.
Вместе мы с тобой недолго пробыли.
А ведь вроде жил тобой одной.

Паст индефинит, голубка, и, наверное,
Ты до теплых дней вестей не жди.
Пью вино пока с друзьями верными.
Мне не любится, когда идут дожди.

Траблшутинг, людям в наказание,
Не прописан в фолиантах мудрецов.
Я ненужности букетов на свидании,
Отложу до возвращения скворцов.

Сорри, ханей, знала все заранее.
Знала, но зачем-то, черт возьми!
Дисконект. Спасибо за внимание.
Поиск: «одинокими людьми»…