ЧАСЫ

Владимир Тугов
Твои часы, любимая, стоят.
Как на меня, на них нашли напасти.
Они уже не медлят, не спешат
и не стрекочут тихо у запястья.

К починке их искать пути я стал
и в мастерской был давним другом принят.
А он на крышке надпись прочитал
и мне сказал:
- Старик, любовь не чинят.