Пока ещё безумно жаль всех

Ю.Цыганков
"Есть любовь - это средство выживать..."
. . . . . . . . . . . . . . .  (Михаил Розенштейн, "О любви")



Когда стишки уже не греют
и в то же время утопиться
стесняешься, приходит фея
и говорит:" Не пей водицы

из следа той, что сам придумал
себе, как средство выживанья.
Шептал ей, сумасшедший, "пума
моя...". Не пей. Во многих знаньях

таятся многие печали,
но я скажу тебе: решайся
на что-нибудь, пока лишь каплет,
пока ещё безумно жаль всех... "



(16.06.2009)