Подожди до завтра...

Вадим Любимов
Подожди до завтра…, не перегори…,
Подожди, родная, звездопад любви,
Я приду, волнуясь, обниму тебя,
Обниму подругу верную, любя.

Расскажу о счастье, что пришло ко мне,
Расскажу, что видел я тебя во сне,
Где была ты рядом, где цвели цветы,
Где не понимал я, что со мною – ты…

18.06.09г.