Чистое искусство Г Банникову на Бег по Зенону

Ясный Перец
"Все бегут, бегут в глубоком трансе –

 Черепахи, люди и слоны...
 Зависает в воздухе амурном

 В сердце мне летящая стрела."

Оригинал см.: http://stihi.ru/2009/06/03/1760


Не догонит черепаху
Угорелый Ахиллес,
Побосавши плуги на … ПОЛЕ
Смерды чешут через лес

Почему бежали в трансе
Черепахи и слоны?!
Люди где? – Бегут засранцы
Да не все, одев штаны!

Вот стрела висит амура,
Рядом с ней висит топор,
Воздух – вязкая микстура,
Запах чистый клопомор.

Стих поэт читает грустно:
Не дорос мир до искусства!...