ТВ

Арс--Пегас
интернет меня еле вызволит
из этой осенней тоски..
ты в экране была телевизора
на расстоянье моей руки.

ты тепло улыбалась с экрана,
а я был за экраном, увы..
снова осень пришла так рано
шорохом опавшей листвы.

я на пульте держал свою руку,
его пульсом назвать можно было.
я смотрел ток-шоу про разлуку,
я смотрел ток-шоу.. всё же мило

забыть о тоске кричащей
на секунду одну или две.
улыбайся ты, милая, чаще
на моём сердечном тв

25.10.2008.