Мы за ценой не постоим...

Лев Френклах
1.  Тот, кто за ценой не постоит, тот, вполне вероятно, будет за неё сидеть или ... лежать.

2.  Иные цены ... прейскуранту на смех.

3.  В магазинах, где нет ценников, цены определяются на глаз ... покупателей.