знаешь

Арс--Пегас
знаешь, наркоманы иногда слезают с игл,
и падающие лётчики поют диспетчерам,
примерно с такой же возможностью Стивен Сигал
мне улыбнулся на Курском вокзале сегодня вечером.
знаешь, можно вполне остаться и целым,
если не раскрылся твой парашют,
примерно с такой же возможностью смело
ты мне позвонишь через пару минут.
знаешь, поэты иногда умирают от старости,
и оскорблённые кланы забывают о мести.
примерно с такой же возможностью я в полной ярости
крикну, что мы не будем с тобою вместе.

31.10.2008.