Все идет по кругу

Зефир Без Шоколада
Да ради Бога!
Пусть кому-то будет хуже.
Не обеднею я от суеты.
Не хочешь верить –
И не надо, и не нужно! 
Я верю в сны, страданья и мечты.

Во что поверишь ты? –
Твои проблемы.
Твое решенье, выбор, твой удел.
Одно запомни:
Все идет по кругу.
Не говори потом «Я не хотел».

Запомни правило –
Оно, как жизнь, простое:
Чтоб не случилось, человеком будь.
Все делают ошибки.
С кем-то спорить –
Неинтересный, тупиковый путь.

Кого-то «нагибать»,
Зачем-то злиться –
Скажи, зачем оно тебе сдалось?
Ты знаешь – Время лечит,
Если не лениться,
И лечит все. Включая боль и злость.