Оленьке

Натали Барышникова
Ты красива и прекрасна
Ты ,запомни , первоклассна
Лучше всех для мужа ты
Из дев высокой красоты.
Для подруг нужна в подмоге
Всё в тебе ,как в лучшем слоге
Сложена на восхищенье,
Всем на зависть , на круженье
Головы при только взгляде
Всегда ходишь при параде
При дворе , при наученье,
В мудрости всех дел веденье.
Только руку протянула
Что-то сделать, и уснула
Вся вражда вокруг и вдруг
Враг - тебе уж лучший друг.
Всё сумеешь , всё достигнешь
Все науки ты постигнешь
Стол накроешь , всё сама,
И распухнут закрома
И из  них благословлять
Ты начнёшь всех кто под стать
Будет кротким и смиренным
Тех, кто быть благословенным
Был рождён Отцом всего
Ведь ты доченька ЕГО !!!
18.06.09.