Свободное падение

Наталия Васильева 04
В тебе...сгораю,
Но нетленным сердцем
Люблю и проклинаю!
Не согреться
У вечной мерзлоты твоих оков,
У глаз твоих, прозрачных ледников.

То день, то вечер,
Не смыкая глаз,
Но...время - лечит
Каждого из нас
Настоем мятным из чужих стихов,
Букетами искусственных цветов

В одно касание...
Чтоб не обжечь руки,
До краешка сознанья:
"Помоги!"...
Мой затяжной прыжок вновь обречён,
Но ты...ты мной заранее прощён...