В две строчки

Александр Московский
Я писал тебе стихи?
Значит, встал не с той ноги!
         ***
Ужель, та самая Татьяна?
Не разобрал, как видно, спьяна!
         ***
     Изменение мнения.
Он восклицал:-"Прекрасна как букет из роз!"
Ушла к другому, говорит:- "Навоз!"
          ***
Стихи полны надежд и оптимизма,
Но в каждом есть пессимистическая клизма.
         ***
Так наверно и умрем,
Не поняв, зачем живем.