Блаженнее давать, чем получать!

Татьяна Алексеевна Юдина
Мне  нужно  что-то открывать,
Мне нужно  людям  свет нести!
Известно, "лучше - отдавать",
Пред Богом  милость  обрести!
Мне  надо тайны  все узнать,
познать "глубины"  бытиЯ...
Мою любовь друзьям раздать,
Чтоб  счастлива была и я!

Хочу помочь всем, чем смогу,
И  необъятное  объять...
Жить  честно и не быть в долгу,
И  г л а в н о е  в себе понять.
Мне  нужно что-то всем дарить,
Улыбки  видеть, слышать смех...
И  никого  не  позабыть,
И быть приятною для всех!

Как  хорошо  жить  на земле,
Но будет лучше во сто крат!
Жаль, находящихся "во мгле",
Уйти  из жизни кто-то рад...
Все потому, что знаний нет,
Надежды нет, и нет мечты...
Но Бог  давно уж дал обет,
Что будешь жив и счастлив ты!

Тебе лишь нужно верить в то,
А Бог  ведь никогда не лгал:
Творец, Создатель ОН, и все,
Что обещал, то выполнял!

Хочу я что-то открывать,
Хочу я что-то отдавать,
И  свет нести,  и - обрести,
И все узнать, и все раздать,
 
Хочу помочь, не быть в долгу,
И  думаю, что все смогу,
Хочу обнять, хочу понять,
Хочу дарить, не позабыть,
Внучат  хочу  побаловАть,
Хочу я,  просто
 д е й с т в о в а т ь !

Хочу быть благодарной Богу
За то, что не давал уснуть,
За то, что мне открыл дорогу,
Что  указал на  верный путь.
Я этому, признАюсь, рада!
Никто  не сможет  помешать...
Быть может, ждет меня награда,
Но  это - Богу лишь решать...



http://www.stihi.ru/2009/12/15/4934
"Согревать сердца людей"